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横浜ロイヤルパークホテル「シリウス」のランチブッフェで一足お先にクリスマス気分を堪能

横浜ランドマークタワーの最上階にある、横浜ロイヤルパークホテル70階 スカイラウンジ「シリウス」では、2019年1月7日(月)までランチタイムに「スカイブッフェ ~Christmas & New Year~」を開催中。ランチタイムミーティングで、一足お先にクリスマス気分を堪能してきました! ※画像はすべて2018年12月6日撮影

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シェフが目の前で調理する《ライブキッチン》では、ローストビーフとローストチキン、初登場となるシュリンプホワイトオムレツ、デザートとしてランドマークタワーの形をしたワッフルが提供されています。

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▲ローストチキンは目の前でカットしてもらえます。好きなソースが選べるのですが、ホワイトチョコレートを使ったソースをチョイス

 

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▲シュリンプホワイトオムレツ オランデーズソースは初登場のメニュー


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ランドマークタワーの型はオリジナル! ☆やシリウスのロゴ入り

 

このほか、クリスマス気分が高まるメニューの数々がずらりと!

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▲タリアテッレ ツナと法蓮草のカルボナーラソースがおいしかったです!

 

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▲焼き立てででてくるスフレはシナモンフレーバーでした! 別腹(笑)!

 

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▲この日は雲に覆われた一日でした。これはこれでレア!


■スカイブッフェ ~Christmas & New Year~

期間:2018年12月1日(土)~1月7日(月) ※1月1日~3日は除く、12月25日、12月31日、1月4日は土日祝料金
場所:横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス
ランチブッフェ時間:11:30~14:30(L.O.)
料金:大人4276円(4989円)、シニア<65歳以上>3801円(4276円)、小学生2613円(2851円)、幼児<4歳以上>1188円(1188円)※( )は土日祝料金、税・サ料込
予約・問い合わせ:045-221-1155(9:00~21:00)

 

【主なメニュー】

  • ライブキッチン

ローストビーフ グレービーソース&柚子風味の和風ソース
ローズマリー香るローストチキン お好みのソースにて
ビーフシチューオムレツ&シュリンプホワイトオムレツ オランデーズソース
シリウスワッフルとベリーケーキミルクアイス添え

※土・日・祝日限定メニュー
サーモンのアンクルート(サーモンのパイ包み焼き) ビスク風ソース
チョコレートファウンテン

 

  • 冷製料理

キハダマグロの炙りと茄子のプッタネスカマリネ
ターキーブレストのマセドアンサラダ オーロラソース
 ※12月26日~ チキンのマセドアンサラダ オーロラソース
パーナ貝のカクテル ピリ辛ロメスコソース
サーモンと彩り野菜のゼリー寄せ バジルとヨーグルトのソース
レンズ豆と豚タンのサラダ 赤いバーニャカウダソース
シーフードと白菜のマリネ ポン酢ジュレソース
チキンとひじきのマリネ ゴマ風味
ちらし寿司 シリウススタイル
産直野菜のグラタン仕立て
おすすめの一品

 

  • 温製料理

シーフードのフィデウアスタイル
白身魚ポワレ 冬の野菜とシェルマカロニを添えて
サーモン、小エビ、チキン、野菜の取り合わせ グレモラータの香り
ナバランダニョー(仔羊のトマト煮込み)クスクスとご一緒に
コチジャンをきかせた 丸ごとキャベツとアサリ、ポークのブレゼ
チリビーンズとビーフのローデットポテト
ベーコンと小玉ねぎのキッシュ
ポテトとコーンのクリームスープ
イヨンスープ
タリアテッレ ツナと法蓮草のカルボナーラソース
カレー

 

  • デザート

ケーキ各種
アイスクリーム&シャーベット各種
フルーツコンポート
フルーツ各種

 

  • その他

サラダバー
パン
コーヒー 紅茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース

 

 

 

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